Oggi andiamo forse un pò fuori tema col blog, perchè parliamo di una robetta legata a Char--

Oggi parliamo del ramen istantaneo targato Kirimaru della Ogasawara Seifun, una dittarella attiva dal 1965 che nel tempo si è fatta un nome proponendo gusti "casalinghi" in una confezione gradevolmente vintage.
Nella collaborazione che ho scelto per voi, proveremo uno di questi gusti "classici" molto popolare tra i giapponesi, il ramen al gusto di salsa di soya (shouyu), la cui confezione customizzata è decorata con lo Zaku di Char!

La Kirimaru è infatti originaria di Hekinan, una cittadina nella prefettura di Aichi.
Ecco i contenuti della confezione!

I più di voi hanno probabilmente famigliarità con i ramen istantanei nel "bicchiere" a cui aggiungere acqua bollente-- Il procedimento è lo stesso, solo che qui i ramen vanno aggiunti all'acqua bollente-- E sono pronti in un paio di minuti!

Aggiungete quindi il contenuto della bustina, e mescolate finchè il brodo avrà una consistenza omogenea.

Io che sono una ragazzetta in fase di crescita ho aggiunto qualche rinforzino:

--Io naturalmente però la recensione ve la faccio giudicando il sapore originale del ramen, non dei fantastici ingredienti extra nostrani∼!
Ho notato con interesse che il "sapore alla salsa di soia" non significa affatto "salsa di soia". Il risultato del brodo è saporito, sì, ma gradevole, molto delicato, e ho notato anche l'aggiunta di erbette per mitigarne la nota salata ad equilibrarne il gusto, suggerendo una nota fresca...
Personalmente sarei curiosa di assaggiare anche gli altri gusti, ma questo "classico" si conferma davvero molto gradevole!
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